Lavora con noi
Posizioni aperte
Mansioni:
- Supporto al cuoco principale nella preparazione dei pasti e nella gestione delle operazioni
- Preparazione degli ingredienti per i piatti in base alle istruzioni del cuoco
- Assistenza nella preparazione e presentazione dei piatti
- Pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina
- Pulizia e organizzazione della cucina
- Organizzazione e mantenimento dell’inventario dei prodotti alimentari
- Collaborazione con il resto del team cucina e sala
- Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare
- Sostituzione del cuoco principale quando è assente
Competenze
- Conoscenza degli ingredienti e delle tecniche di cottura
- Capacità di lavorare in un ambiente frenetico
- Capacità di seguire le istruzioni
- Capacità di lavorare in team
- Conoscenza delle norme igienico sanitarie
- Abilità di problem solving
- Abilità nella gestione del tempo
- Pazienza, flessibilità e capacità organizzativa
Requisiti
- Preferibile diploma alberghiero o diploma di Istituto superiore
Almeno 1 anno di esperienza nel settore - Titoli e certificazioni specifici
- Corso di HACCP
- Patente B
- Buona conoscenza dell’italiano e dell’inglese
Mansioni
- Si occuperà della buona manutenzione del nostro Borgo: piccole riparazioni negli edifici, dei mobili, verniciature interne ed esterne, la manutenzione del verde e degli spazi esterni lastricati
- Rispondere rapidamente in caso di emergenze e informare il personale appropriato
- Cura e prevenzione delle malattie delle piante e loro monitoraggio
- Messa a dimora di nuove piante
- Potatura delle piante e gestione delle diverse fasi vegetative
- Semina, tosatura, rastrellamento dei prati e delle aiuole; eventuale lavorazione dei prati superficiale
- Annaffiare le piante e i prati
- Pulizia delle aree esterne lastricate e delle piscine
- Riordinare gli arredamenti da esterni a inizio giornata
- Eseguire altri interventi di manutenzione secondo richiesta
Competenze
- Esperienza nel settore della manutenzione degli immobili e dei giardini
- Esperienza nell’uso di attrezzature, tra cui: trattorino tagliaerba, decespugliatore, motosega, trattore
- Buone capacità di comunicazione e personalità positiva
- In grado di lavorare con autonomia (supervisione minima)
- Capacità di dare priorità ai compiti a seconda delle esigenze
- Fisicamente in grado di sollevare 25 kili senza assistenza
coming soon
coming soon